|
Почему вы поставили этот аватар?
|
|
| Shine | Дата: Суббота, 2007-06-02, 11:48 AM | Сообщение # 61 |
#1 Hilary Duff Fan!
Награды: 0
Статус: Offline
| I've got more wit, a better kiss, a hotter touch, a better fuck Let's get these teen hearts beating. Faster, faster У меня такой перевод получился: Я имею больше остроумия, лучший поцелуй, более горячий контакт, лучшее трахаюсь, Давайте получать это избиение сердец подростка. Быстрее, быстрее
|
| |
| |
| Helena_41 | Дата: Суббота, 2007-06-02, 12:01 PM | Сообщение # 62 |
Mrs. Way
| Shine_Lady, не совсем! Вот: Но я умнее, я лучше целуюсь, мои прикосновения жарче, я тр**аюсь лучше, Так пусть же эти юные сердца бьются быстрее и чаше! А вот полный перевод моёй любимой песни Ложь - это лучшее развлечение для одетой девушки При мыслях обо мне тебя до сих пор бросает в пот? Это обо мне ты думаешь в постели, Когда в тусклом свете ты дрожашими руками снимаешь платье? Ну так подумаи о том, что ты наделала И, Боже, надеюсь, он того стоит Когда в тусклом свете твое сердце колотится, а твои пальцы касаются его кожи. Но я умнее, я лучше целуюсь, мои прикосновения жарче, я тр**аюсь лучше, Чем любой другой, которого ты когда-либо встретишь. Детка, у тебя был я, оглянись на все то, через что мы прошли, я - тот, кто тебе нужен. Обмен теплом на пассажирском сиденьи - разве это та любовь, которую ты искала? Нет, нет, нет, ты знаешь, что я всегда буду единственным. Так пусть же эти юные сердца бьются быстрее и чаше! Мальчики, полные тестостерона и девочки-арлекины, Танцуите под музыку и держите любимых крепче! Мальчики, полные тестостерона и девочки-арлекины, Танцуите под музыку и держите любимых крепче! Похоже, мы возврашаемся к нашеи истории, и оперетор теряет фокус. Если я снова сбился с мысли, напомни, на чем мы в прошлыи раз остановились? (Продолжаем, продолжаем!) Да, теперь я вспоминаю, Мы были как раз на том месте, когда Под влиянием шока и от избыка желудочнои кислоты К горлу подкатывается ком. Я надеюсь, ты не рассчитывала одна оказаться в центре внимания? Не нужно быть эгоисткои, Неужели ты и правда думала, что я позволю тебе сделать так, чтобы эти голоса замолчали? Так пусть же эти юные сердца бьются быстрее и чаше! Мальчики, полные тестостерона и девочки-арлекины, Танцуите под музыку и держите любимых крепче! Мальчики, полные тестостерона и девочки-арлекины, Танцуите под музыку и держите любимых крепче! Танцуите под музыку (3 раза) Так пусть же эти юные сердца бьются быстрее и чаще! (2 раза) Но я умнее, я лучше целуюсь, мои прикосновения жарче, я тр**аюсь лучше, Чем любой другой, которого ты когда-либо встретишь. Детка, у тебя был я, оглянись на все то, через что мы прошли, я - тот, кто тебе нужен. Обмен теплом на пассажирском сиденьи - разве это та любовь, которую ты искала? Нет, нет, нет, ты знаешь, что я всегда буду единственным. Так пусть же эти юные сердца бьются быстрее и чаше! Мальчики, полные тестостерона и девочки-арлекины, Танцуите под музыку и держите любимых крепче! Мальчики, полные тестостерона и девочки-арлекины, Танцуите под музыку и держите любимых крепче! Мальчики, полные тестостерона и девочки-арлекины, Танцуите под музыку Мальчики, полные тестостерона и девочки-арлекины, Танцуите под музыку И держите любимых крепче! Так пусть же эти юные сердца бьются быстрее и чаще! Так пусть же эти юные сердца бьются быстрее.
|
| |
| |
| Shine | Дата: Суббота, 2007-06-02, 12:04 PM | Сообщение # 63 |
#1 Hilary Duff Fan!
| Странно, но напрмер | Quote (FoxyLove) | | я лучше целуюсь | будет I kiss is better. Ну вобщем ладно. Это песня какая -то?
|
| |
| |
| Shine | Дата: Суббота, 2007-06-02, 12:15 PM | Сообщение # 64 |
#1 Hilary Duff Fan!
| | Quote (FoxyLove) | | но мне пишет, что ваша подпись слишком большая! Козёл! | А слова вобще классные!
|
| |
| |
| Shine | Дата: Суббота, 2007-06-02, 12:26 PM | Сообщение # 65 |
#1 Hilary Duff Fan!
| а если фото уменьшить то всё равно не получится?
|
| |
| |
| Malink@ | Дата: Суббота, 2007-06-02, 8:39 PM | Сообщение # 66 |
#1 Hilary Duff Fan!
Награды: 1
| | Quote (FoxyLove) | Quote (Malink@) моя тоже имеет...относительно) вот я читала твою 100 раз и не пойму! У меня всё сразу ясно! ...если конечно ты знаешь перевод! | вот поставила другую подпись, вот она теперь имеет смысл, и не относительно FoxyLove, ты наверное так лучше поймёшь ЗЫ: тока, блин, хотела больше подпись сделать...а то до конца смысл не раскрыт, а блин 4 строчки не хватило!!! 
|
| |
| |
| KaPpI | Дата: Суббота, 2007-06-02, 9:34 PM | Сообщение # 67 |
|
| а мне очень нравится картинка в моей подписи!!!!! Тупак такой симпотный А ещё я хочу поставить в подпись 50 cent картинку из клипа "P.I.M.P"
|
| |
| |
|
| Helena_41 | Дата: Понедельник, 2007-06-18, 10:17 AM | Сообщение # 69 |
Mrs. Way
| ole_g_unit, почему это?!?!?
|
| |
| |
| ole_g_unit | Дата: Понедельник, 2007-06-18, 7:43 PM | Сообщение # 70 |
|
| Quote (FoxyLove) ole_g_unit, почему это?!?!? Ну всмысле баиньки пора было!
|
| |
| |
| Shine | Дата: Среда, 2007-06-27, 4:16 PM | Сообщение # 71 |
#1 Hilary Duff Fan!
| Я поменяла аватар с груссснава на прикольный
|
| |
| |
| ole_g_unit | Дата: Среда, 2007-06-27, 5:10 PM | Сообщение # 72 |
|
| А я люблю Гвенчика, да и Лэбл мой на нем! на изготовление ушло 7 мин. 45сек.
|
| |
| |
| Shine | Дата: Среда, 2007-06-27, 5:12 PM | Сообщение # 73 |
#1 Hilary Duff Fan!
| ole_g_unit, фатит думать!
|
| |
| |
| ole_g_unit | Дата: Среда, 2007-06-27, 5:13 PM | Сообщение # 74 |
|
| Quote (Shine_Lady) фатит думать! Почему??
|
| |
| |
| Malink@ | Дата: Среда, 2007-06-27, 5:16 PM | Сообщение # 75 |
#1 Hilary Duff Fan!
Награды: 1
| Quote (ole_g_unit) ушло 7 мин. 45сек. прям так точно?
|
| |
| |
| Shine | Дата: Среда, 2007-06-27, 5:17 PM | Сообщение # 76 |
#1 Hilary Duff Fan!
| Quote (ole_g_unit) Почему?? Тебе это вредно! Тебе лучше какать на всё! ( шучу )
|
| |
| |
| ole_g_unit | Дата: Среда, 2007-06-27, 5:18 PM | Сообщение # 77 |
|
| Quote (Malink@) прям так точно? Ну 32 сотых забыл написать! Думал незаметите! Облажался!  Добавлено (2007-06-27, 5:18 Pm) ---------------------------------------------
Quote (Shine_Lady) Тебе это вредно! Так а кто тут думает??? Я лично стебусь над всем и вся Да и смайлик этот умный вид предает! Не то, что! Это круть!
|
| |
| |
| Shine | Дата: Среда, 2007-06-27, 5:20 PM | Сообщение # 78 |
#1 Hilary Duff Fan!
| Quote (ole_g_unit) Не то, что!Это круть! так тот лучше)
|
| |
| |
| ole_g_unit | Дата: Среда, 2007-06-27, 5:21 PM | Сообщение # 79 |
|
| Да ну! Все равно когда нить все кончица! А щас херово, так и есть херово! Но эт не мешает дурачица!
|
| |
| |
| Shine | Дата: Среда, 2007-06-27, 5:23 PM | Сообщение # 80 |
#1 Hilary Duff Fan!
| Quote (ole_g_unit) Да ну! Все равно когда нить все кончица! А щас херово, так и есть херово! ты о чём? 
|
| |
| |