|
Ваши фотографии!
|
|
| Алёшка | Дата: Воскресенье, 2007-09-09, 1:17 AM | Сообщение # 881 |
|
| мля базарная гоп баба) туд те не рынок )иди хачанам своим такое высказывай) ну или задротам холяцким на худой конец
|
| |
| |
| YoungHopelessGirl | Дата: Воскресенье, 2007-09-09, 10:48 AM | Сообщение # 882 |
Фанат Хилари Дафф
Награды: 0
Статус: Offline
| Алёшка, какое еще у тебя обо мне мнение хотелось бы узнать
Life is easy with eyes closed... If we still can love those who forces us to suffer our love becomes only stronger My God is Jared Leto..and one more person..
|
| |
| |
| Helena_41 | Дата: Воскресенье, 2007-09-09, 11:08 AM | Сообщение # 883 |
Mrs. Way
| Добавлено (2007-09-09, 11:08 Am) --------------------------------------------- Quote (YoungHopelessGirl) мог бы еще другие субкультуры знать кроме гоп А я ещё хиппи знаю! Я крута! (Хотя я не уверена, что это субкультура... )
Сообщение отредактировал Helena_41 - Воскресенье, 2007-09-09, 11:41 AM |
| |
| |
| Stuff_D | Дата: Воскресенье, 2007-09-09, 12:54 PM | Сообщение # 884 |
Я люблю Хилари!
| Quote (Helena_41) А я ещё хиппи знаю! Я крута! tongue (Хотя я не уверена, что это субкультура... wacko )
Any moment, everything can change
|
| |
| |
| IsIs | Дата: Воскресенье, 2007-09-09, 1:23 PM | Сообщение # 885 |
#1 Hilary Duff Fan!
| Quote (YoungHopelessGirl) kimberry, скоро будут =) жду=))
|
| |
| |
| Алёшка | Дата: Воскресенье, 2007-09-09, 1:39 PM | Сообщение # 886 |
|
| Quote (YoungHopelessGirl) Алёшка, какое еще у тебя обо мне мнение хотелось бы узнать на самом деле было нормалёзное) и я ваще прикуел када ты начала изза хохляцкого очкоюза на мя гнать %
|
| |
| |
| YoungHopelessGirl | Дата: Воскресенье, 2007-09-09, 1:46 PM | Сообщение # 887 |
Фанат Хилари Дафф
| Алёшка, он не очкарик это точно..ты же не можешь так говорить когда фот то не видел
Life is easy with eyes closed... If we still can love those who forces us to suffer our love becomes only stronger My God is Jared Leto..and one more person..
|
| |
| |
| Helena_41 | Дата: Воскресенье, 2007-09-09, 1:49 PM | Сообщение # 888 |
Mrs. Way
| Quote (YoungHopelessGirl) ты же не можешь так говорить когда фот то не видел А я видела! Завидуйте мне!
|
| |
| |
|
| YoungHopelessGirl | Дата: Воскресенье, 2007-09-09, 1:52 PM | Сообщение # 890 |
Фанат Хилари Дафф
| Helena_41, мне тож..я тож видела
|
| |
| |
| Helena_41 | Дата: Воскресенье, 2007-09-09, 1:52 PM | Сообщение # 891 |
Mrs. Way
| Алёшка, ты где взял???
|
| |
| |
| Алёшка | Дата: Воскресенье, 2007-09-09, 1:54 PM | Сообщение # 892 |
|
| Quote (Helena_41) А я видела! tongue Завидуйте мне! Quote (YoungHopelessGirl) мне тож..я тож видела и мне тож есь на то пошло  Добавлено (2007-09-09, 1:54 Pm) ---------------------------------------------
Quote (Helena_41) Алёшка, ты где взял??? surprised секред фирмы у мя свои источнеги
|
| |
| |
| Helena_41 | Дата: Воскресенье, 2007-09-09, 1:55 PM | Сообщение # 893 |
Mrs. Way
| Будем друг другу завидовать!
|
| |
| |
| Shine | Дата: Воскресенье, 2007-09-09, 4:47 PM | Сообщение # 894 |
#1 Hilary Duff Fan!
| что имеешь против? Quote (Helena_41) А я видела! и как?)
|
| |
| |
| NiGrOs_FoReVeR | Дата: Понедельник, 2007-09-10, 0:14 AM | Сообщение # 895 |
|
| Quote (YoungHopelessGirl) Алёшка, иди на хуй тупорылое чмо я тут заскочила, нашла свободную минутку. Так и что я вижу? YoungHopelessGirl, ты тут вообще с какого боку такое пишешь? Не переходи на личности! И вообще, зачем занижать другого? Всем (обращаюсь как к человеку т.е. не делаю намёк на род): Люди! Я говорю это второй раз: Не кто не умеет обсир*ть и занижать других хуже чем русские. В америке Гей - это уже оскорбление... за такое бьют. А вы что? Вы своих же форумчан обсираете... мы должны быть как одна семья. Блин, тут половина от фиолетого пишет и матом и не матом, лишь бы занизить другого. Лады, с большенством соглашусь "он первый начал" ну а если он дурак это не значит что ты подобный. Ну имейте совесть. Вы как себя ведёте? На обезьян похожи! Обращаюсь к тебе Алёшка, ты у нас не так давно на форуме, а уже 20% замичаний... Ты вообще скоро доиграешься что тебя удалять и поставят блокировку на тебя. Ты немного отдавай себе отчёт, что ты всётаки с людьми общаешься, а не с бабуинами. Меня ещё удивило то что ты к нашему Русику (Roger) лезишь. Он вообще-то по идеи админ... не доводи человека... что он тебе сделал? Будет такое повторяться и я тебя собственно ручно удалю! Helena_41, солнышко) ты хотя бы немного присматривала б за форумом, а то вообще люди наглеть начинают! (я не про всех) Malink@, молоток! так держать! бань их всех! 
|
| |
| |
| Алёшка | Дата: Понедельник, 2007-09-10, 0:17 AM | Сообщение # 896 |
|
| миротворец
|
| |
| |
| NiGrOs_FoReVeR | Дата: Понедельник, 2007-09-10, 0:18 AM | Сообщение # 897 |
|
| Quote (Алёшка) очки то причём?? ) я про очко ещё момент... только что заметила... Алёшка, а у самого пади ДЗЫНЬ-ДЗЫНЬ? Ты б ему в литцо такого не сказал... зачем вообще упоминать о таком? На публику не играйДобавлено (2007-09-10, 0:18 Am) --------------------------------------------- напишу ещё раз: Quote (YoungHopelessGirl) Алёшка, иди на хуй тупорылое чмо я тут заскочила, нашла свободную минутку. Так и что я вижу? YoungHopelessGirl, ты тут вообще с какого боку такое пишешь? Не переходи на личности! И вообще, зачем занижать другого? Всем (обращаюсь как к человеку т.е. не делаю намёк на род): Люди! Я говорю это второй раз: Не кто не умеет обсир*ть и занижать других хуже чем русские. В америке Гей - это уже оскорбление... за такое бьют. А вы что? Вы своих же форумчан обсираете... мы должны быть как одна семья. Блин, тут половина от фиолетого пишет и матом и не матом, лишь бы занизить другого. Лады, с большенством соглашусь "он первый начал" ну а если он дурак это не значит что ты подобный. Ну имейте совесть. Вы как себя ведёте? На обезьян похожи! Обращаюсь к тебе Алёшка, ты у нас не так давно на форуме, а уже 20% замичаний... Ты вообще скоро доиграешься что тебя удалять и поставят блокировку на тебя. Ты немного отдавай себе отчёт, что ты всётаки с людьми общаешься, а не с бабуинами. Меня ещё удивило то что ты к нашему Русику (Roger) лезишь. Он вообще-то по идеи админ... не доводи человека... что он тебе сделал? Будет такое повторяться и я тебя собственно ручно удалю! Helena_41, солнышко) ты хотя бы немного присматривала б за форумом, а то вообще люди наглеть начинают! (я не про всех) Malink@, молоток! так держать! бань их всех! 
|
| |
| |
| Алёшка | Дата: Понедельник, 2007-09-10, 0:36 AM | Сообщение # 898 |
|
| Quote (NiGrOs_FoReVeR) ещё момент... только что заметила... Алёшка, а у самого пади ДЗЫНЬ-ДЗЫНЬ? Ты б ему в литцо такого не сказал... зачем вообще упоминать о таком? На публику не играй ты по себе не судила бы о людях угумс Quote (NiGrOs_FoReVeR) напишу ещё раз: Quote (YoungHopelessGirl) Алёшка, иди на хуй тупорылое чмо я тут заскочила, нашла свободную минутку. Так и что я вижу? YoungHopelessGirl, ты тут вообще с какого боку такое пишешь? Не переходи на личности! И вообще, зачем занижать другого? Всем (обращаюсь как к человеку т.е. не делаю намёк на род): Люди! Я говорю это второй раз: Не кто не умеет обсир*ть и занижать других хуже чем русские. В америке Гей - это уже оскорбление... за такое бьют. А вы что? Вы своих же форумчан обсираете... мы должны быть как одна семья. wacko Блин, тут половина от фиолетого пишет и матом и не матом, лишь бы занизить другого. Лады, с большенством соглашусь "он первый начал" ну а если он дурак это не значит что ты подобный. Ну имейте совесть. Вы как себя ведёте? На обезьян похожи! dry Обращаюсь к тебе Алёшка, ты у нас не так давно на форуме, а уже 20% замичаний... Ты вообще скоро доиграешься что тебя удалять и поставят блокировку на тебя. Ты немного отдавай себе отчёт, что ты всётаки с людьми общаешься, а не с бабуинами. Меня ещё удивило то что ты к нашему Русику (Roger) лезишь. Он вообще-то по идеи админ... не доводи человека... что он тебе сделал? Будет такое повторяться и я тебя собственно ручно удалю! dry Helena_41, солнышко) ты хотя бы немного присматривала б за форумом, а то вообще люди наглеть начинают! (я не про всех) sad wacko Malink@, молоток! так держать! бань их всех! tongue напиши ещё тысячу и 17 раз. а то не заметят трудоф твоих насущных) так старалась веть
|
| |
| |
| NiGrOs_FoReVeR | Дата: Понедельник, 2007-09-10, 0:42 AM | Сообщение # 899 |
|
| Quote (Алёшка) ты по себе не судила бы о людях угумс я в отличие от некоторых не сужу... потому что в данный момент я живу в городе (даже в стране) в которой либо говорят в лицо.. или либо удержывают в себе. так что попредержи палци... харе щёлкать по клаве всякую фигню и не старайся ещё раз с играть на публику, а то доиграешься... Quote (Алёшка) напиши ещё тысячу и 17 раз. а то не заметят трудоф твоих насущных) так старалась веть ты мне тут не указывай... сколько надо, столько и напишу. извените уж ваше величество, я всяких левых не слушаю
|
| |
| |
| ole_g_unit | Дата: Понедельник, 2007-09-10, 6:03 PM | Сообщение # 900 |
|
| Ой как у вас тут весело!
|
| |
| |