|
МЫ
|
|
| Illusion | Дата: Понедельник, 2006-06-26, 0:48 AM | Сообщение # 1 |
|
| Итак...давайте знакомится! Предлагаю заполнить всем небольшую анкету.для того чтобы лучше узнать друг друга! НИК(ИМЯ): ДАТА РОЖДЕНИЯ: СТРАНА,ГОРОД: ОБРАЗОВАНИЕ: УВЛЕЧЕНИЯ: ЛЮБИМЫЙ ПРЕДМЕТ: ЛЮБИМЫЙ ФИЛЬМ: ЛЮБИМЫЕ АКТЁРЫ: ЛЮБИМАЯ МУЗЫКА: ЛЮБИМЫЙ ЦВЕТ: ЛЮБИМЫЕ САЙТЫ: О СЕБЕ: О ХИЛАРИ:
Сообщение отредактировал Illusion - Понедельник, 2006-06-26, 0:49 AM |
| |
| |
| Malink@ | Дата: Понедельник, 2007-03-05, 10:38 PM | Сообщение # 481 |
#1 Hilary Duff Fan!
Награды: 1
Статус: Offline
| | Quote (ФиЛиН) | | ПС ищу 2ую половинку | типа намёк всем свободным девчонкам?? 
|
| |
| |
| ФиЛиН | Дата: Понедельник, 2007-03-05, 10:40 PM | Сообщение # 482 |
Иногда бываю
Награды: 0
| ну этоже ясно как божий день))) весна, весна))
Новый сайт посвященный селебритисам)))!!!!! www.teenstars.ucoz.ru Велком!!!
|
| |
| |
| Malink@ | Дата: Понедельник, 2007-03-05, 10:43 PM | Сообщение # 483 |
#1 Hilary Duff Fan!
| ФиЛиН,ну да, ну да
|
| |
| |
| Udaff | Дата: Понедельник, 2007-03-05, 10:47 PM | Сообщение # 484 |
Я тут каждый день
| ФиЛиН, я тоже ищу 2ую половину, но боюсь мы друг другу не подходим)))
|
| |
| |
| ФиЛиН | Дата: Понедельник, 2007-03-05, 10:48 PM | Сообщение # 485 |
Иногда бываю
| )))) не могу не согласиться)))
Новый сайт посвященный селебритисам)))!!!!! www.teenstars.ucoz.ru Велком!!!
|
| |
| |
| Malink@ | Дата: Понедельник, 2007-03-05, 10:49 PM | Сообщение # 486 |
#1 Hilary Duff Fan!
| Udaff,
|
| |
| |
| Bryant | Дата: Понедельник, 2007-03-05, 11:32 PM | Сообщение # 487 |
|
| Ищите вторые половинки...
|
| |
| |
| DJ-Em87 | Дата: Вторник, 2007-03-06, 7:57 PM | Сообщение # 488 |
Я здесь живу
| Чуваки дайте объявление на форум Вот будут кадры!
|
| |
| |
| Сургутский | Дата: Вторник, 2007-03-06, 9:17 PM | Сообщение # 489 |
Хилари-моя жизнь!
|
|
| |
| |
| paulina | Дата: Понедельник, 2007-03-12, 0:13 AM | Сообщение # 490 |
Иногда бываю
| НИК(ИМЯ): paulina ДАТА РОЖДЕНИЯ: 15/01/1988 СТРАНА,ГОРОД: СПб ОБРАЗОВАНИЕ: полное среднее, щас работа(( УВЛЕЧЕНИЯ: Гвен, готика(но! я не гот!), вообще жизнь неформалов, суицид, депрессия ЛЮБИМЫЙ ПРЕДМЕТ: предмет чего? В школе-рисование, из одежды-гады, из интерьера-свечи... ЛЮБИМЫЙ ФИЛЬМ: Колыбель кошмаров, Дени Филт заслуживает уважения ЛЮБИМЫЕ АКТЁРЫ: Джонни Депп ЛЮБИМАЯ МУЗЫКА: Рок(кибер, готик, панк, альтернатива и тп) ЛЮБИМЫЙ ЦВЕТ: черный, естественно ЛЮБИМЫЕ САЙТЫ: ЛиРу О СЕБЕ: хм... Это думаю другим надо доверить... О ХИЛАРИ: не в восторге
КРИК испугал этот девственный мир где нет места войне, и глаза излучают МЕЧТЫ! Быть детьми – это значит не знать того, что знаем мы
|
| |
| |
| Михась | Дата: Понедельник, 2007-03-12, 0:21 AM | Сообщение # 491 |
Фанат Хилари Дафф
| paulina, А че о Хилари не в восторге? )
Злословие-прямой эфир прямо с улиц Элисты! Представляем быстротехника агрессора района местного! Идем за честью только вместе,не боись идти на встречу. Сразу ждем-в наших рядах будешь замечен!
|
| |
| |
| paulina | Дата: Понедельник, 2007-03-12, 0:26 AM | Сообщение # 492 |
Иногда бываю
| Михась, ну... не знаю, вообще попала сюда случайно))) Фильмы с ней люблю посмотреть, смешные, но блин, поёт она... Да и Джоела было жалко, она ему не пара, как и Николь Ричи(его новенькая)... Вот...
КРИК испугал этот девственный мир где нет места войне, и глаза излучают МЕЧТЫ! Быть детьми – это значит не знать того, что знаем мы
|
| |
| |
| armagidon | Дата: Понедельник, 2007-03-12, 1:53 PM | Сообщение # 493 |
Фанат Хилари Дафф
| ФиЛиН, весна рвется в трусы?
Панки ХОЙ
|
| |
| |
| -Лизка- | Дата: Суббота, 2007-03-17, 11:58 AM | Сообщение # 494 |
Новичок
| Анкетка) НИК(ИМЯ): -Лизка-,Лизавета) ДАТА РОЖДЕНИЯ: 17.06.92 СТРАНА,ГОРОД: Россия,Москва ОБРАЗОВАНИЕ: Учусь в школе пока что)) УВЛЕЧЕНИЯ: Музыка,искусство ЛЮБИМЫЙ ПРЕДМЕТ: Психология ЛЮБИМЫЙ ФИЛЬМ: Их очень много)) ЛЮБИМЫЕ АКТЁРЫ: Хилари Дафф,Лив Тайлер,Джим Керри и т.д. ЛЮБИМАЯ МУЗЫКА: Мне вся лю) ЛЮБИМЫЙ ЦВЕТ: Красный,синий,розовый,золотой ЛЮБИМЫЕ САЙТЫ: http://buenavistarecords.go.com/hilaryduff/ О СЕБЕ: Эм..немного вредная,ненавижу когда меня достают глупыми воросами,на которые знают ответа)) О ХИЛАРИ: Я ее люблю)))
|
| |
| |
| ole_g_unit | Дата: Воскресенье, 2007-03-18, 4:12 PM | Сообщение # 495 |
|
| Приятно познакомиться! Добро пожаловать!
|
| |
| |
| Helena_41 | Дата: Воскресенье, 2007-03-18, 4:18 PM | Сообщение # 496 |
Mrs. Way
| НИК(ИМЯ):FoxyLove ДАТА РОЖДЕНИЯ:24.05.90 СТРАНА,ГОРОД:Россия, Краснодар ОБРАЗОВАНИЕ:пока в школе УВЛЕЧЕНИЯ:сидеть в интернете, обажаю говорить на английском ЛЮБИМЫЙ ПРЕДМЕТ:английский ЛЮБИМЫЙ ФИЛЬМ:Авиатор ЛЮБИМЫЕ АКТЁРЫ:Джейк Джиленхол, Хилари Дафф ЛЮБИМАЯ МУЗЫКА: Гвен Стефани, No Doubt ЛЮБИМЫЙ ЦВЕТ:коричневый в сочетании с золотым ЛЮБИМЫЕ САЙТЫ:www.gwenfan.ucoz.ru, www.gwenstefani.com О СЕБЕ:Я могу обматерить любого!!! Особенно за Гвен!! О ХИЛАРИ:Я не знаю почему она мне нравится! Она модная, симпотичная, и т.п.
|
| |
| |
| DooM_666 | Дата: Воскресенье, 2007-03-18, 4:44 PM | Сообщение # 497 |
Новичок
| НИК(ИМЯ): DooM_666,Кристоф ДАТА РОЖДЕНИЯ: 27.3.1984 СТРАНА,ГОРОД: Галандия,Нидерланды ОБРАЗОВАНИЕ:2 Васших УВЛЕЧЕНИЯ: Hilary Duff,Скейтбординг ЛЮБИМЫЙ ПРЕДМЕТ: Нет ЛЮБИМЫЙ ФИЛЬМ:Трилогия Taxi ЛЮБИМЫЕ АКТЁРЫ:Hilary Duff,Мартин Лоуренс ЛЮБИМАЯ МУЗЫКА: R&B,Rep,Rok ЛЮБИМЫЙ ЦВЕТ:КрасныЙ ЛЮБИМЫЕ САЙТЫ: www.lunka.com О СЕБЕ: Работаю И Живу Вот И всё О ХИЛАРИ: Обожаю Эту велеколепную Девушку!
Не Надо Гнать!
|
| |
| |
| Михась | Дата: Понедельник, 2007-03-19, 0:58 AM | Сообщение # 498 |
Фанат Хилари Дафф
| На Дарофф,дарофф! | Quote (DooM_666) | | ЛЮБИМЫЙ ФИЛЬМ:Трилогия Taxi | Уже 4 вышла,я седня посмотрел )Блин,уржаться можно.Особенно в конце когда все в особняке собрались )
Злословие-прямой эфир прямо с улиц Элисты! Представляем быстротехника агрессора района местного! Идем за честью только вместе,не боись идти на встречу. Сразу ждем-в наших рядах будешь замечен!
|
| |
| |
| Shine | Дата: Понедельник, 2007-03-19, 4:07 PM | Сообщение # 499 |
#1 Hilary Duff Fan!
| НИК(ИМЯ): Shine_Lady ДАТА РОЖДЕНИЯ: 30.09.91 СТРАНА,ГОРОД: Юкрайна, Николаеf ОБРАЗОВАНИЕ: заканчиваю 10 класс) УВЛЕЧЕНИЯ: музыка, кино, спорт, инэт, парни ЛЮБИМЫЙ ПРЕДМЕТ: английский ЛЮБИМЫЙ ФИЛЬМ: много...в основном это комедии в стиле американского пирога, и все фильмы с Хилари Дафф ЛЮБИМЫЕ АКТЁРЫ: Халари Дафф, Ан. Джоли, сёстры Олсен, Л. Лохан и многие другие ЛЮБИМАЯ МУЗЫКА: разная..рок, поп, дэнс, R&B. Я слушаю музыку по принцыпу - нравица-ненравица ЛЮБИМЫЙ ЦВЕТ: Красный, постельные тона......короче очень много ЛЮБИМЫЕ САЙТЫ: аднака....даже не знаю какие любимые, я захожу на многие сайты) О СЕБЕ: имхо классная девчонка, весёлая, общительная. Люблю остроумных людей=) О ХИЛАРИ:Она классная, она мне нравица. У неё прекрасные глаза и очаровательная улыбка=)
|
| |
| |
| RaSeR | Дата: Суббота, 2007-03-24, 8:35 AM | Сообщение # 500 |
#1 Hilary Duff Fan!
Награды: 5
| | Quote | | постельные тона...... | ОБЪЯСНИ ПОЖАЛУСТО....
http://vk.com/chappas
|
| |
| |